頂禮 南無第三世多杰羌佛] [懸賞聲明]拿杵上座 懸賞2000萬美金

2019年4月2日 星期二

H.H.第三世多杰羌佛 弟子 圣德–阿旺德吉.证达上人当众灵知神识出体推动金刚柱,考过七师十证关




H.H.第三世多杰羌佛 弟子 圣德–阿旺德吉.证达上人当众灵知神识出体推动金刚柱,考过七师十证关



查看
觉行闻修
按语:末法时期,假圣德、假上师多于恒河沙。如能遇真圣德,实是累生累劫之福报因缘。上证下达.阿旺德吉上人是当今娑婆世界唯一一位在一线度生的、具日月轮师资的真圣德。共证佛道按】
谦逊礼让不显山,七师十证惊世间。
隔空推动金刚石,更胜斗士圣威显。
而今又闯金刚阵,大圣面前岂是关?
百门抉择定身份,度母亲信住尘凡。
踏遍千山和万水,悲智遍洒娑婆间。
【国际佛教僧尼总会总主持    上证下达.阿旺德吉  上人 写照】 

请看相关报道------
%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-21-10-10-39

一、写在前面的话:佛教不讲神通吗?
二、台灣女活佛大陸有名 阿旺德吉申請七師十證考試
三、圣德--阿旺德吉.证达上人当众灵知神识出体推动金刚柱,
考过七师十证关
四、2013年上證下達上人西班牙獲獎(人道大十字勳章)
五、 圣证量的展现:四大法子蒋贡康钦挑战上证下达.阿旺德
吉上人,上证下达.阿旺德吉上人 胜出

共证佛道    合十
一、写在前面的话:佛教不讲神通吗?
当今末法时期,在这个世界上确有深入经藏,潜心修学的高僧大德,但也有活佛、法师以及居士们,他们一提到神通就马上反对,乃至否认神通,认为佛教不讲神通,讲神通就是外道,还找借口说佛陀禁止阿罗汉显神通。其实,佛陀开示阿罗汉不要显神通,是怕阿罗汉著相修真,待步不前。有这样认为的人或说这些话的人是有严重问题的,根本是不了解佛法的本质,误以神通为障而产生了偏误观念,我虽是一个惭愧僧,但也历经三藏深入法义,对这些佛教人士的罪业说法,我只能感叹他们的肤浅,无有正知正见,所以有如此的愚昧论调。
说这种话的人,实在是不明白佛教中因果的真谛,神通不是讲不讲的问题,它是因果存在证量的显现,有神通就是不讲它也会有,没有神通即使再讲它也没有。如果佛菩萨不讲神通,不用神通,众生就没有办法往生极乐世界,离开神通,根本就谈不上到彼岸,如往生极乐世界,阿弥陀佛不以神通驾临,往生者有谁来接引呢?阿弥陀佛、观世音菩萨不以神通而至,难道是跟凡夫一样的速度走路来的吗?
我们可以想一想:释迦世尊住世时,随时应机以神通度脱众生、降伏外道的公案,详记于三藏中真是多得不胜枚举,就如最早期的佛典《杂阿含经》中都记载有诸多神通的事迹,如:一九七经、四零八经、四一一经、四一二经、四一三经、四一四经、五零二经、五零三经、五零五经、五零六经、五七一经……等等,四九四经中更说:“比丘当知,比丘禅思,神通境界,不可思议,是故比丘当勤禅思,学诸神通。”这怎么会是佛教不讲神通呢?这不是公开反对经藏披著佛教外衣的外道吗?就算是口误,不是外道,不了解经藏而造成谤经毁佛,那么应该马上深入经藏,如果不依藏奉行,根本就不是佛弟子。
佛陀授记大目犍连尊者为“神通第一”,难道要把大目犍连尊者改为没有神通,以此来诋毁大目犍连尊者的神通第一吗?神通示现皆是佛法中的游戏三昧,是为利益众生相应因缘而用,佛法中为恐弟子执著神通境界,产生执相偏见,难得般若妙谛,故佛陀教诫行者不可执著神通,归于正知正见,而并非说佛法没有神通,如《楞严经》中五十种阴魔的出显,“不作圣心名善境界,若作圣解即受群邪”,这是法身性空境的对治方法,并不是说没有幻化神通现象,若是一知半解,以讹传讹误认为佛法没有神通,这将是谤佛之罪,毁经之贼,业障之举,是不通经藏的可怜者。
修净土宗的人,念佛求生西方极乐世界,极乐国土功德庄严,化禽演法,风树妙音,那一处不是神通展显?禅宗宣称心外无法,讲求明心见性,视神通为幻化境,是不执神通并非没有神通,自性本具妙有之用,神通乃心性所发,我们为什么不想一想:一代心法大宗师六祖惠能以方巾向地主陈亚仙化地,方巾所展遍盖四方山头,难道禅宗祖师不是在显神通吗?达摩初祖一苇渡江,难道我们说他是坐船吗?这不是神通吗?后辈学子有何话可说?老实的讲,只要大家仔细观察,有一个定律:凡是一开口就反对神通的人,此人绝对无证量、无妙有,因此决定没有神通,只有空谈理论,来遮盖自己的短处,这也是出于他们没有办法的办法,其实这已经脱离了修行,犯了谤经毁佛的大罪。
某些人讲话是很可怜的,只能骗骗没有深入经藏的佛弟子,我们就拿佛陀来说,他老人家为什么遣十大声闻弟子问疾,而让维摩尊者展示神通予以教化他们呢?因为证果声闻未能回心,如高原陆地不生莲华,所以维摩尊者神通广大,法力无边,托疾说法,显其胜德,令乐二乘者鄙小慕大,舍劣修胜,证大神通,开大智慧,这正是佛陀老人家让维摩尊者以神通力摄化声闻的本意,这那里是不用显神通?这说明要大成就必须要大神通。
佛陀在世时,随处施以方便神通显化,难道这些人不是在借子辱父吗?伟大的佛陀是外道吗?历代多少祖师们以神通表法,难道他们也是外道吗?现在的佛教界由于难得遇到真正的佛法,故没有神通的现象是普遍的,但不应该自己没有修证,怕提到神通,丢失了脸面,就弃经藏于不顾,讲假话诳骗众生,妄说佛教不讲神通,企图否认神通,难道说当时的神通是合法的,现在的神通是非法的吗?
这些反对神通的人士,应该要静下心来想一想了:自称虔诚学佛,只讲依教奉行,但奉行了数十年后,为什么没有神通境界呢?事实上,正因为未曾深入经藏,迷教而行,走入偏知邪途,曲解楞严,著相阴魔,离性正见之错谬,而造成背祖谤师,辱佛欺圣,故而黑业缠身,当然是毫无证量了。无有证量,何来神通?更无智慧,故于出世法所表,谈妄修真,迷离自性,而自称明心见性,自欺欺人,于世法表相,愚钝顽劣,毫无般若妙智之用,故无有五明之展现,结果是除了空谈理论,谤佛毁经,其他的本事与凡夫无异。
未深入经藏的假修行者,如果再不清醒,依然执迷不悟,那说明这不是业障深重的问题,而是知错不改错上加错公开谤佛毁经的问题,是我们值得思考其是否为波旬魔王体系的问题,当然也有愚昧众生,愚师迷者弟子依然摇旗呐喊,更有甚者,竟然愚痴到了把生死自由,盘腿坐化,肉身不坏的现象,圆寂后拾得舍利子的现象,以及往升佛国净土的现象,都侮辱成佛陀不允许,甚至张冠李戴,把它们说成也是显神通,此类人无缘享受真正的佛法,属于愚痴的可怜众生。
佛法是大神通、大法力、大智慧,圆满无碍,这才是伟大的释迦世尊当年真正的教法。正因为佛陀于灵山法会上,显无上正等正觉大神通,故称佛陀。
说到这里,我本人回光返照,我到底有多大的神通,口口声声谈及神通之妙用?其实,我本人是个惭愧之僧,平淡修行之人,说到神通本事,实在是惭愧惭愧,正因为多年来,利用一切时机,深入经藏,得知神通属于佛教中必不可少的证境现象、游戏三昧,此为经中历历所举,惭愧比丘——我,为维护经藏及佛之教化,而对神通予以阐述,望能带给诸善男女一些善意。
——本文摘录自《我不愿堕地狱》自序

二、台灣女活佛大陸有名 阿旺德吉申請七師十證考試
2012年02月22日
本報訊
佛教嘎舉瑪倉派法王喜饒根登巴登洛德修金剛換體禪經七師十證現場考試通過,證明神識出體道力足以推動金鋼柱,返台弘法轟動一時,現又有一位女活佛阿旺德吉,向聯合國際世界佛教總部提出申請七師十證現場考試,證明其泥丸道果的證量及道行。
%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-21-10-00-51
據了解,這位台灣沒有什麼名氣,但是她在大陸佛教界可很有些影響力,名氣頗大,大陸二十多個省份都有她的道場。她有經過三師七證證明她獲得泥丸道果的聖德證書,跟隨她學習佛法的弟子說,他們的上師阿旺德吉仁坡切,是修成泥丸道果的真聖德,經科學論據檢查,頭頂開頂有兩指寬。這在活佛中是稀有難得的,千萬個活佛中難找其一。
今年一月底阿旺德吉仁坡切向聯合國際世界佛教總部呈交申請書,請求安排七師十證的考試。她在申請書上說:『慚愧我阿旺德吉,自接受了第三世多杰羌佛佛陀師父境行灌頂,泥丸道果開頂後,現在神識已經出體並能回體,我認為我考試是沒有問題了,但不知證量道行夠不夠?因此我正式向聯合國際世界佛教總部申請七師十證的考試。請為我安排考神識出體的道行。』
阿旺德吉仁坡切向弟子們公開宣佈,她的神識自由出體回體沒有問題了,但能否推動金鋼柱,她沒有把握,要考了才知道。
三、释证达.阿旺德吉上人----当众灵知神识出体推动雅玛柱,考过七师十证关
百年未聞的比 丘尼


文/蘇靜
古往今來,爲了尋找幸福,出家修行者不計其數,到處可見剃度出家的行腳僧尼出沒於塵世之間。出家為僧的人,緣於各 種不 同的 因 果,有 因爲衣食壓力、家 庭失和、社會矛盾、生活飢迫、災病纏身出家,有爲了求解脫生老病死苦而出家,也有所謂看破紅塵、修法取道、欲步入超人之途而出家,但 真正身處榮華富貴、妻 恩子愛、天倫之樂而出家的,卻九牛一毛。近代的虛雲老法師、弘一法師、能海法師、隆蓮法師就是典型的真正出家代表人物。他們的出家可 以說是一心只在向彌 陀,不帶塵俗染家風。也就是說在下定決心出家之時,他們心中只有佛菩薩,而身在世俗家庭,心在靈山問道。最難得的是他們家庭豐足、榮 華貴樂,本人又才華橫 溢、衆望俯首,乃至桃李滿門、燿祖光宗,但他們竟然說出家就出家,毫無牽挂,甚至連家裏的親人都還不知其出家,突然一文報息,已經在 廟上圓頂,成了披衣頭 陀。這幾位赫赫有名的人物就是這樣無牽無掛的心行,最終他們個個成了世界著名一代高僧。這類的真正出家,世上難覓,幾十年難得一位。
但就在今天,一位比丘尼絕而出,撼人心扉。她的出家與前者相比更加非同凡響,因爲她本是一位帶髮仁波切,法號“阿旺德吉”,在中國教 壇中頗有一些名氣,於 中國二十幾個省都有她的道場,臺灣香港有她的壇城機構,她所到之處均是男女弟子迎接,處處登臺受禮,弟子依止崇敬讚嘆。由於慈悲為 本,活動能量較大,她個 人的商務公司也特別興隆,說得上是兩重財富,一代大德,對於她來説根本不需要現出家相便可受人敬重,財源豐足,普渡衆生,弘揚如來教 法。早在二十年前她便 是修學薩迦派道果法的行人,根據阿旺德吉仁波切說,她爲了修道果法,耗費了巨大的心力,精進勇猛修持,可是毫無收穫。當她向薩迦派的 巨德上師問及何以沒有 受用時,大尊者說,看來你不相應。後來她依止第三世多傑羌佛學習不共道果法的深道境,不到一年就完成了學業,這時她終于明瞭,原來她 之前所修學的是公衆都 可以領受的道果法,無論好人壞人,善根深淺都可以修,這是世俗的修持法,哪裏是真的佛法啊!是第三世多傑羌佛給她傳了道果法的真傳, 修成了不共道果法的實 相境。2011年經三師七證考核,已考取了許多法王都沒有辦法考到的聖德證書。
正因爲她修行精進,大悲為本,利樂衆生,威望震撼蒼穹,而招致個別修行普通之人的嫉妒,造謠破壞,但是阿旺徳吉仁 波切 毫無 嗔怨 之 心,平靜泰然,忍辱 負重,對造謠誹謗者她也予以讚嘆。國際佛教僧尼總會看在眼裏,對社會上的非議無法理解,爲了客觀對待事實,便向聯合國際世界佛教總部 提出申請,對阿旺德吉 仁波切進行了一場嚴肅求實的考試,考她的道德聖量,考她的證境資格。阿旺德吉受到了侮辱,卻在七師十證的考場上,出神入化,開頂顯 道,神識飛出,測應本 性。十七位考官現場大驚,個個讚嘆,寫下發誓文書為她作證。
更值得一提的是,阿旺德吉仁波切神識飛出之際,親自見到了佛菩薩,與佛菩薩們同處共語,她感動萬分,當時便在考場 將一 頭波 浪形 的秀 髮剪下一束,公開 宣佈:她曾對觀世音菩薩發下心願,若有一日親見虛空佛菩薩,她就馬上出家,做一個比丘尼,普渡衆生。現在她必須完成願力,出家為尼。 果然很快,在家裏人都 不知道的情況下她已在臺灣蓮峰寺剃度為尼了,法號叫證達。她放下了一切世間榮華富貴、天倫之樂,六塵不染,超凡入聖了。
筆者對這位聖德深爲感佩,有緣訪問到當時在場的人士,談及阿旺德吉仁波切當時是滿面羞愧之色,聖德的仁波切内心難 以安 息, 她 說: “我太差了,根本就 不是一個修行人,早就應該出家。我竟然拿一個出家的身份來跟佛菩薩講條件,我實在糟糕,要等到親眼看到了佛菩薩才出家,簡直不堪為修 行人,我為自己難過。 更不可原諒的是,我已經證到了聖境,爲什麽還要等到現在!”自責之下,難以自禁。
這一番肺腑之言,令我不得不想,阿旺德吉不愧是真正聖德啊!而反觀那些背後誹謗、專營是非的人,你們能做到阿旺德 吉的 境界 嗎? 我幫 你們回答:不能。 因爲空話誰都會說,到實際兌現的時候就來一個遮風擋雨、走扭話談。就凴阿旺德吉富足康樂享譽中原卻依然出家,就不是你們能做得到的, 至於她所證到的聖境, 這些人也不想一想自己能沾邊嗎?你們確實應該自省了,難道要帶著謗聖的行爲去下刀山油鍋嗎?
更有好消息,阿旺德吉仁波切——證達大師在僧尼們的帶領下,去做了科學的驗證,她確實脫胎換骨,超越了不共道果, 進入 了泥 丸道 果深 道法,頭頂開口三 指寬,深洞可見入腦髓。這在專修道果法的法王中,也是難以找到一人爲例的。聯合國際世界佛教總部已經正式宣佈阿旺德吉仁波切——證達 比丘尼上人,是真正考 過了七師十證的聖德,是爲佛陀們增光的比丘尼、好上師、衆生的依怙。
-- International Buddhism Sangha Association國際佛教僧尼總會3134 22nd St.San Francisco, CA 94110USATel: (415)920-9816Fax: (415)920-9836email: info@ibsa.org ibsaoffice@gmail.comWebsite: www.ibsahq.org
【后记】您看了这篇文章后有什么感触?你是否要依止像本文一样的圣德?如果你有这种想法,请联系我。因为上证下达.阿旺德吉上人是我的传法师,我会带你拜见的,一定!我的QQ号1544968566.
共证佛道    合十
四、2013年上證下達上人西班牙獲獎(人道大十字勳章)http://video.sina.com.cn/v/b/132371996-2919018842.html
部分截图:
%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-09-27-54 %e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-09-28-27%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-09-28-11%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-09-28-40%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-09-28-52

五、圣证量的展现:四大法子之一蒋贡康钦挑战,上证下达.阿旺德吉上人 胜出
台湾时报----【佛教法力比试 斗法战神蒋贡康活佛落马】
〔记者李启聪洛杉矶报导〕 二○一四年四月十八日在美国洛杉矶圣格寺,举行了一场佛教功夫斗法比试,来自美国、中国大陆、台湾、香港、澳大利亚、新西兰等国家的仁波且、法师、阿闍黎,内有藏龙卧虎的大法王、尊者、大法师,斗法擂主是七十多岁的四大法子之一的蒋贡康钦仁波且(简称贡康),他大显威风,口出狂言,该场佛法比试由二星日月轮大圣德禄东赞法王主持。
法会的因缘是由台湾一位叫朗淨法师引起的,这位法师搬了一位上一世称为笑面斗士的高手活佛来,名叫白哲拉母,随同王思侠、美伶、连英三位居士来到美国,提出要找国际佛教僧尼总会法师斗法,法师们误认为是三藏经律论辩论,不加犹豫地接受了,可是他们除了经辩之外,最终非要斗法,白哲拉母说,斗法的目的是为了弘法利生,朗淨法师说,斗胜利以后,要返回台湾找一位大法王和大法师、大居士斗法,白哲拉母要跟他们切磋道行,看看到底如何,他们在拜见第三世多杰羌佛时,白哲拉母言行狂傲无知失态,被羌佛当众灭掉了一半狂傲道行,她很是后悔。
此时正逢中国来的蒋贡康钦活佛在美国,该活佛在中国就是一名好斗比法的人,与很多有名的法王、尊者斗法,从未遇上对手,他来到美国,早就八方找高人比试,宣称当今中国无有一个法王尊者是他的对手,他认为至于台湾的法王、法师、大居士,不堪一击,因此到美国找高人对决,他的佛陀师父第三世多杰羌佛为此严厉地喝斥了他说:「你这家伙皮毛而已,贻笑大方,要清楚,学佛是修忍辱,断我执,以大悲菩提心施利众生,要看懂《藉心经说真谛》,才是正法真谛,逞强好胜恰恰是与学佛修行背道而驰,展显神奇,来证明自己有道行,无非是虚幻游戏,又多了一个艺人、魔术师而已。」他当面点头说:「是!是!」背后却暗地八方访查对手,相约斗法,还说:「很多人学习经藏,不但看不懂,而且是空洞错误理解,所以才没有真佛法敢比试,佛法不经切磋比斗,怎麽能提醒众生防止上假圣人、假佛法的当。」由于他每斗必胜,自然生起贡高我慢。
这时正好遇上白哲拉母活佛、朗淨法师等,与之经辩后,斗法战局于十八日终于拉开了!隆慧法师为了教化平时夸夸其谈、好出头的释妙言和释正宏法师,指派她们上阵,领教真正佛法的厉害,登上擂台斗第一阵。擂主蒋贡康钦活佛与她们对坐隔两丈远,各自施展法力。
妙言和正宏法师登上擂台,见到蒋贡康钦活佛持咒时,神形活现,外放内含,威力无穷,已吓得四肢无力,呆如木鸡,不到几分钟,就被贡康活佛束手就擒,抛下擂台,执法维那宣布,两位法师败阵,差得太远。
此时白哲拉母活佛见状不妙,加之斗法功夫失掉大半,不敢个人与贡康单挑独斗了,只得当下现场紧急研究,立刻改变斗法战术,五人联手以观音法对敌,登上擂台,气势非凡,定力专注,手印持咒吼声震盪三圣大殿,势在必得,贡康见来势凶猛,不敢轻慢,警惕万分,以四臂观音法应声对招,双方展开激烈搏斗,心力、精神、动作交错,加上维那在一旁大声吼叫,宣战鼓势,气氛热闹而紧张,静中刀光闪烁,手印出击齐整,成为斗法场上少见的史无前例大战,蒋贡康钦活佛确实不愧为四大法子,独战群英,儘管斗战得非常艰难,加之五人中第一高手白哲拉母斗法功夫大失,被贡康用困仙阵将五人困定,无法动弹而败局。
第二局交换场地,该败方困缚胜方,对方五人合力齐上,气势昂然,汗流浃背,威猛无比,一拥而上,施法困拿贡康,在场众人心弦紧绷,就在难分难解无法决胜时,贡康唸动六字大明咒,施出观音化身马头金刚盔甲解难法反制,五人无法招架,被贡康擒拿抛下擂台,维那宣布蒋贡康钦获胜,一片掌声爆响,贡康十分张扬,傲气油生,他突然施以手礼,邀请在现场的证达大法师切磋佛法,证达上人不便拒绝,只得走上擂台,蒋贡康钦与释证达早年就是师兄妹,是第三世多杰羌佛的弟子,但贡康见到这位师妹,作到了国际佛教僧尼总会的第一大老总住持,位居「上人」,非常不服,加之过去相处时有些不满,今日正好藉机教训她,因此当著众人邀请她斗法,贡康这一傲然举动,吓得在场尊者、法师们胆战心惊,深怕贡康点到自己的名邀请上台,看得出除了禄东赞法王和丹玛翟芒尊者隆智之外,高手们都低头不敢正眼面对贡康目光。
蒋贡康钦和证达上人刚一登上斗法台,贡康傲气冷笑,口出狂言说:「你定不住我。」证达说:「我要困住你,不让你动。」两兄妹未曾进入斗法就拉开了口水战,两位最终南北对坐,都立观音法以见道行高低,二人定力如如,神形十足,锋芒毕露,法力展现,震撼斗场,旗鼓相当,二虎相争必有一伤,时间过去很久,难分难解输赢,这时证达上人见贡康确实威力非凡,便抛出了观音淨瓶法,施带困仙绳,当下贡康被困缚擒拿,四肢无力,无法动弹,证达上人拿下第一局。
交换场地,二局开斗,贡康此一挫伤,战绩十落,作梦也没有想到,证达上人果然成了得道高人,厉害非凡,只得拿出最高绝招困仙阵来,确实厉害,把证达法师困缚住了,她全身打颤,体冷如冰,哪知道这位证达上人以观音淨瓶杨枝破阵法,口唸六字大明咒,声如连珠转动,很快败部复活,贡康的困仙阵阵局大乱,定力全失,证达上人将他顺此一招,打下擂台,由于贡康公众口出大言,结果落得败阵倒桩,大失脸面,维那宣布:「证达上人夺得斗法冠军。」
但贡康非常不服,说是裁判误判了他,非要证达上人立《大观境出轮迴》再战一局,证达上人不同意与他再斗法,可是贡康不依不饶,于二十日这一场大战拉开了战局,斗法设在草坪地上,有非常大的一块大青方块石,是一位大圣德修法的玛尼石,裁判释隆慧法师在该玛尼石上洒上巨圣德加持给她的淨土之后,两位斗士坐在离巨石大约三处,蒋贡康钦第一个用四臂观音法施斗,修了十五轮咒力手印,最终未能隔空推动玛尼石。
换由证达法师施斗,也是用四臂观音法,用3轮咒力手印,玛尼石被隔空推动了,就在此时,当证达法师、贡康活佛、隆慧法师对玛尼石顶礼后,在不经意中,玛尼石竟然瞬间飞向空际,消失在云海之中了,他们惊得目瞪口呆,是什麽巨圣为之,未可了悉,此时只馀下惊呼讚叹!这比二○○二年的西藏女大活佛作法,让玛尼大石头围绕她腾空旋转,功行还要高之百千倍。这飞向空际隐没的玛尼石,到底有多重,不确切,估计大约有二千公斤上下,其实重量已不是问题,哪怕就是一个枕头,如果能把它飞向天空,也是惊世奇观了。
此时裁判宣布,正式进入《大观境出轮迴》大斗法,两人开始一阵对话后,贡康照常坚持要斗法,对坐远距离处遥相修法,斗法开始了,根据斗法规则,贡康要困住证达法师,而证达法师必须出离轮迴为胜,双方各自施出如来正法,非常之快,只交锋两个回合,证达法师就用绿度母的大悲菩提破阵法,把贡康的困仙阵铁围城震破,刹那之间,从曼达拉轮迴坛中穿越了兜率外苑,经过几番识别盘旋,东张西望,左右探寻,很快认准导向后,直取菩萨悉地,如如不动了,国际佛教僧尼总会主席隆慧裁判讚不绝口,斗法主持人禄东赞大法王宣布:「蒋贡康钦活佛败阵,证达法师出离轮迴取胜夺冠。」这一场单挑独斗法的箇中含意,更比前者内含深沉,详见实况录相。
佛教自古就有肤浅基础的斗法辩经论,此为理论佛教部分,待行持达到有真正功行证量境界以后,为了应证是否属于空洞理论,主要是实际斗法来鑑别,以资鑑证自己便于利生,佛教斗法最早始于释迦世尊弟子,以智慧第一的舍利弗和以神通第一的摩诃目犍 连,舍利弗斗法取胜,又如巴查道代找杜松浅巴斗法,被弟子施法斗败,又如白教噶玛拔希与八思巴在皇宫斗法也输了一筹,又如松谋活佛扎郭浪觉与拉萨乃张曲迥斗法,网上现在还记载十三世达赖和塔尔寺寺主阿嘉活佛斗法,但至今几百年来已少见高僧斗法,因为真正的佛法大量失传,一些只有空洞理论著书讲道的活佛、法师、大居士们,对「斗法」二字这一名词,提都不敢提,担心被手下弟子知道有斗法见真钢来应证的事,害怕弟子看穿自己只是一个口说空洞理论而且还是错误理论的人,所以没有佛法,因此以很快的速度,把过去圣德高僧们斗法的记录事蹟,几乎全部销掉完了。今天蒋贡康钦活佛和白哲拉母、朗淨法师等人虽然是佛法主斗份子,为羌佛反对的行为,但从另外一个角度,他们倒是功德无量的,否则佛史上的圣德斗法事蹟,将会泯灭无踪,佛教只会遗留下理论部分,乃至假活佛、假法师,不通经教,创说错误理论而没有实际的佛法,感谢在斗法场上展示佛法比试的人,证实了真实佛法的一面,为佛法在历史上增添了一页│佛教不只是空谈理论。
%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-26-09-31-06
   【按语:末法时期,假圣德、假上师多于恒河沙。如能遇真圣德,实是累生累劫之福报因缘。上证下达.阿旺德吉上人是当今娑婆世界唯一一位在一线度生的、具日月轮师资的真圣德。共证佛道按】
       
谦逊礼让不显山,七师十证惊世间。
隔空推动金刚石,更胜斗士圣威显。
而今又闯金刚阵,大圣面前岂是关?
百门抉择定身份,度母亲信住尘凡。
踏遍千山和万水,悲智遍洒娑婆间。
【国际佛教僧尼总会总主持    上证下达.阿旺德吉  上人 写照】 

请看相关报道------
%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-21-10-10-39
一、写在前面的话:佛教不讲神通吗?
二、台灣女活佛大陸有名 阿旺德吉申請七師十證考試
三、圣德--阿旺德吉.证达上人当众灵知神识出体推动金刚柱,考过七师十证关
四、2013年上證下達上人西班牙獲獎(人道大十字勳章)
五、 圣证量的展现:四大法子蒋贡康钦挑战上证下达.阿旺德吉上人,上证下达.阿旺德吉上人 胜出

沒有留言:

誰是第三世多杰羌佛 頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介

  誰是第三世多杰羌佛 頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介 誰是 第三世多杰羌佛 頂聖如來 多杰羌佛 第三世雲高益西諾布簡介 頂聖如來 多杰羌佛 第三世雲高益西諾布簡介   頂聖如來 多杰羌佛 第三世雲高益西諾布,即是金剛總持,又名持金剛,為原始報身佛 多杰羌佛 降世,簡稱三...